كلية اربد الجامعية
تاريخ الخبر: 14/12/2017
حملة للتبرع بالدم في كلية اربد الجامعية
( 679 مشاهدات )

في إطار التعاون والتفاعل مع المجتمع المحلي أقيم في كلية اربد الجامعية حملة للتبرع بالدم في حرم الكلية نظمها قسم العلوم التطبيقية وقسم تنمية المجتمع المحلي في الكلية بالتعاون مع بنك الدم وجمعية بوابة الشمال حيث افتتح مندوباً عن عميد الكلية الدكتورمفضي المومني نائب العميد الدكتور عمر جرادات وحضور مساعدي العميد وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة والمجتمع المحلي.

وأكد نائب العميد على أن حملة التبرع بالدم هي أحدى صور التكافل الاجتماعي ومن خلاله يتم رفد بنك الدم بوحدات دم و تقديم يد المساعدة للمحتاجين وإنقاذ حياة المرضى ،وان الكلية لا تدخر جهدا في المشاركة بأنشطة المجتمع المحلي والتي من ضمنها خدمة المجتمع المحلي.

وأعرب مدير بنك الدم السيد سامي الجراح عن سعادته بتنظيم هذه الحملة في كلية اربد الجامعية والتسهيلات التي قدمتها إدارة الكلية لإنجاحها مبيناً أن إقبال الطلبة على التبرع  عكس مدى الوعي والثقافة الصحية لديهم ، وان بنك الدم سيبقى على اتصال دائم مع الكلية لتنظيم حملات للتبرع بالدم في الفصول المقبلة.

واشتملت الحملة على فحص للضغط والسكري وتحديد زمرة الدم بالإضافة إلى التبرع بالدم.

المرفقات:
111.jpg  222.jpg  00000.jpg  444.jpg  555.jpg  777.jpg  888.jpg  999.jpg  1000.jpg